Log In | Users | Register
Welcome to Foswiki... Users, Groups
You are here: Main » WikiUsers » BatikSlimfit
senantiasa terdapat banyak orang berhati agung di sekeliling anda. orang yang acuh pada kodrat orang lain serta ingin turun langsung buat mendukung. salah satunya ialah lusi efriani. bentuk tubuh social-entrepreneur berhasil ini memiliki jiwa sosial yang amat tinggi.

lusi efriani lalu berjuang buat mengajarkan serta memajukan jiwa kewirausahaan dari awal pada kanak-kanak membimbing, single parent yang enggak bisa, anak jalanan, penyandang aib, serta para orang hukuman. peraih apresiasi young southeast asian leaders initiative (yseali) ini masa ini kian beruntun menaikkan baju pria batik girl serta cinderella from indonesia center ke bumi.

apa itu batik girl serta sesungguhnya apa aja sih yang dijalani oleh perempuan inspiratif ini? selanjutnya tanya jawab vemale atas lusi efriani ketika ditemui di area menteng jakarta sentral

aku telah dari dulu senang berkegiatan sosial, dari 11 hingga 12 tahun yang kemudian. kemudian setelah itu aku membuntuti experience learning international visitor amerika sindikat, pada tahun 2011 selagi dua bulan serta akibatnya sehabis itu aku mulai mengajari para napi buat berwirausaha.

mulanya tampak gagasan buat pemberdayaan napi wanita di tahun 2012. aku senang sekali menjenguk mereka, memberi dorongan, akan tetapi berangsur-angsur aku agak kenapa hanya dorongan saja betul. aku mau mereka itu dapat bebas, dapat membantu diri mereka seorang diri.

aku orangnya bila mendukung lebih suka memberi ilmu dibandingkan memasok uang. para orang hukuman aku bekali gimana membikin blus boneka barbie atas kemeja batik formal pria. jadi mereka membikin konsep seorang diri busananya, aksesorisnya hingga adunan di kepala barbie. aku enggak berpikir kalau amat baik sekali hasilnya.

karna aku suka memakai batik, selagi aku di amerika sindikat aku mengenakan batik sehingga mereka menjuluki aku indonesian doll, sehingga aku berasumsi kok enggak memakaikan blus batiknya aja pada boneka ini. karna aku mau bila dijual di luar negeri, dapat segenap mengenalkan batik dari indonesia.

Edit form

System.UserForm

FirstName: Batik
LastName: Slimfit
OrganisationName:
OrganisationURL:
Profession:
Country: Indonesia
State:
Address:
Location:
Telephone:
VoIP:
InstantMessaging (IM):
Email:
HomePage:
Comment:
spacer
This site is powered by FoswikiCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Foswiki? Send feedback
Syndicate this site RSS ATOM